assalamu'alaikum.. smoga hari ini rahmat Allah menaungi kita smua

aa

Jumat, Agustus 15, 2008

Sebelum libur tiba..

Liburan tiba..Met hari Merdeka Indonesia,semoga menjuju kemerdekaan dalam arti yang sebenar-benarnya..

Rencana-rencini mau jalan-jalan dari berminggu-minggu lalu dengan teman-teman Teknik UHAMKA angkatan 2001 berakhir dengan ketidak jelasan..hufff..terancam batal nih,yoo wiss lah umi akan bersinerg dengan tante Agni untuk menghasilkan beratus karya..haa..
Semangat semangatt!!

Duh,peer gi musim nh..kerjin dulu dweeh sblon kite belibur..dari mbak Nia n bun Ke2Nai..Walau kudu mikir gini para bunda,tapi tengkyu btw deh..aku dah diingetin nih buat berPR ria..muuaacch..

Empat kerjaan ?
Di Panca Solusi Mandiri alias Binamanajemen trus jadi umi rumah tangga trus jadi tukang kredit sprei n bedcover trus alhamdulillah kerja lagi di Reza Leadershipcenter ni sekarang merangkap tukang bikin Felt..edisi lengkap tuh

Empat tempat tinggal?
Lahir di Pal Depok Rt 006, bis nikah pindah ke Pal Depok Rt 003, punya Syamil pindah lagi ke Pal Depok Rt 006 (samping si Mamah) dan Doakan tahun depan akan pindah ke rumah sendiri..amiiiin..yang kenceng!!

Empat film yang udah 100x ditonton?
Ga ampe 100x kalii,kurang kerjaan amat
AAC, film2 kartun kek ICE AGE, MADGASKAR, WILD, THE CAR, dll dah pokonya Umi Abi mah pecinta pelem2 kartun bioskop poreperlahh..semua dilalap habis..walau jarang nontonnya di bioskop.

Empat tv show favorit?
Kick Andy, Oprah Winfrey show, 911 The Nanny, infotainment juga suka..hehe..

Empat makanan favorit?
Pertanyaan paling susah,soalnya urusan makanan mah doyansemua ini ...hmm.. Makanan Sunda include "mata dewa"..toss bun radith, italian Food okeh beybeh, kebab,es campur

Empat situs favorit?
Blog ndiri kaliii..,blog teman-teman,Mbah Google,Yahoo buat cekmail

item yang terakhir di ilangin dulu ya maap..soalnya dah mau pulang nih..ntar menyusul kalo inget itu juga.

Mau pejeng Award dari bun Radith,nuhun pisan bun..tengkyuuh peri much lah..

Ntar dilempar kalo dah cambek to office yaakh..

3 komentar:

Dee... mengatakan...

jadinya kemana mi, jalan2nya...:D
met liburan ya..

Vina Revi mengatakan...

Duh, kacian. Mo ber- long weekend dapet PR! Ini topik PR-nya serba empat gitu, ya?

ke2nai mengatakan...

hehe... maap deh gak tau kalo ummi mau liburan. hehe...

Ummi ternyata TV show favorit kita ada yg sama y, Kick Andy sama Nanny 911