assalamu'alaikum.. smoga hari ini rahmat Allah menaungi kita smua

aa

Selasa, Agustus 26, 2008

Cumil Hot Photos,huuaa..

10 komentar:

DessyCherryPonie mengatakan...

cumiladut tampangnya lucu bgt sih....jadulers....hehehe

tapi setelah dipotong poni nya jd ganteng apalagi pake sweater itu tuh yg dibawah ...keren abies

Rierie mengatakan...

wahh..pas di potong rambunya dipaksa yach..cup..cup..bunda disini, jgn nangis yachhhhh....

Zeeva Athena Cakranegara mengatakan...

itu yg betebeteahhh....ya gimana gak bete dong Umiiiii.....yg motong poni sudah semenamena begituh!!!

-mandayandalovetoriq- mengatakan...

umiiiiiiiii.......kapan itu pengen tinggalin di shout box, ga masup2... kaenya sayah yg gaptek dehh...ihikss
umi said="ahhhh kamu alesannnn!!!"
cetarrrrrrrrrr

Umi, aku suka foto yang too cool & niat bener mau dipoto.....caem sekaleehhh.......

itu yg potong poni, dah kaya modelnya Adi Bing Slamet kala dulu ya Umi? hehehehhe

Eucalyptus mengatakan...

Ihhh, gemesin banget seh?

Mama Shasa Shahira mengatakan...

si ummi pemaksaan nih motong poninya.. si ganteng sampe nangis gitu.. sini sayang.. sama tante aja.. biar tante cium pipi tembemnya.. mmuah..

Mommy Farah mengatakan...

duuh umi..tuh cumil diponiin lucu banget jadinya,gak protes apa dia?hehehe

entik mengatakan...

ih syamil.. culun banget, cumiladut abis dewh

Anggorowati mengatakan...

syamil lutu banget deh...

Febrie Pereiza mengatakan...

Ganteng amat ... towel dulu aahh ... *kabuurr*