assalamu'alaikum.. smoga hari ini rahmat Allah menaungi kita smua

aa

Kamis, Januari 17, 2008

Ketiban Motor

Alhamdulillah, umi masih bisa ngantor dan becanda ma cumil.

Ya ampyun, motor ketiban motor..hahaaa..
Tenang manda, neng iien, mama mbak za n emaknya cah lanang, umi ga apa-apa cuma betis umi gosong lumayan gede dan kulitnya ngelupas (hiii..dagingnya keliatan..). Lutut besot,halah besot bhs mana lg.

Kejadiannya di puteran depan walikotamadya Jak-Sel deket Pasaraya Blok M. Ada mobil yang dah ngasih sen kiri tapi kayaknya bingung mo belok kanan or lurus,nah orang2 pada kesel,ehhh si abi malah berani2 nyalip dari kanan.Nah,ditabrak lah kita mpe jatoh ketimba motor. Gaya euy kite ditabrak merci,Astagfirullah...Jangan lagi Ya Allah, cuman becanda ding.

Abi cuma pegel2 n motor luka2..sayang motornya,hahaaa..engga ding.

Yah lumayan ga ngantor, n bisa main ma cumiladut seharian sambil meringis kesakitan,perihh euy..

Begitu saja laporan kecelakaan dari umi. Doakan bisa mulus kembali ni betis,hufffff...

9 komentar:

- manda ayah buat toriq - mengatakan...

haduh2......umi....
gak shock ya ditabrak mercy?
supirnya cakep gak?
heh..lhoh????..kok......hihih

cepet sembuh ya Mi....
dibalik keperihan luka ada kesenangan suka bisa maen sama cumiladut seharian yaaa....

hehehehhe......umi....umiii

Bunda Azra mengatakan...

ya ampyun umi kasiaan amat... cepet sembuh yah, wah belum bisa kopdaran dulu dong!

Ina-Nabila mengatakan...

Hayyo ketauan si abi suka salip sana salip sini, hihi sama kek Abi Nabila niih ..
Duh ikut berduka cita atas jatuhnya ya Mi, moga lekas sembuh seperti sedia kala..

Zeeva Athena Cakranegara mengatakan...

ya Allah Abi, ati2 atuh kalo bawa penumpang spesial, jangan sampe Bunda cabut nih izin ngojeknya! -he..he..Umi, jangan diaduin sama Abi yah, atut!-
Cepet sembuh yah Umi, gak papa atuh kalo kudu tatoan dikit di betis, biar sama ama Bunda -kenang2an akibat kenakalan anak muda ;p- Metal euy!

iie mengatakan...

aduh..sakit ya mi?cepet sembuh ya... untuk abi...ati2 donk bawanya

mamaeza mengatakan...

iyah mi bersyukur ditabrak mercy bukan bajay
klo bajay kan ga elit...hehehe...
becanda mi, mending ga usah ketabrak
biar merk-nya mercy kan tetep aja klo nabrak sakit, namanya juga barang atos
*atos(bhs jawa) = keras

GusKoko mengatakan...

wah, lain kali hati2 dong ya :)
Cepat sembuh ya.

uMiNa sYaMiL BeR-sToRy mengatakan...

To Manda: Lha, biar cakep juga kalo ada abi mah ga ngaruh,ga khusyu liatnya,heheee..

To Bund Azra: Yah paling kopdar sambil nyengir2 dikit bun,gpp kok,teteup ga ngaruh slama msh bs ngerumpi.

To Ina Nabila: Makasih..harus buru2 disadarkan niy abi2 kite.

To Mama Zeeva: Yg ini tatonya ga cihuy mba,ga bikin sexy..halah..Makasih,tp kalo dicabut ntar daku ga bs nebeng,susye..moga2 insyaf..

To IIe : makasih i,pernah dikiss sama setrika?rasanya beti lah.

To Ma2 mba za: Yah,bs double nyengir mah..tapi sama aja ding,mercy juga ga menanggung pengobatan..bis abi juga ikutan salah.

To Gus Koko : Makasih gus,smoga tatonya ga permanent yah..amiiin!!

ady mengatakan...

ohh jadi ibu ini yng saya tabrak..., wahh..mercy saya sampai lecet2 nih...,nggak nyangka kita akhirnya ketemu di blog...well semoga cepet sembuh deh ya...salam dari mercy saya huahahaha