assalamu'alaikum.. smoga hari ini rahmat Allah menaungi kita smua

aa

Jumat, Januari 11, 2008

Akhirnya ketemu juga

Setelah rencanaaa mulu mo ketemu n kebanyakan umi mulu yang ga bisa or ngebatalin,akhirnya kemarin pas taun baru hijriah,umi,syamil,abi,mbak Andiana, Umar n ayahnya ketemuan di Margo city square Depok. Tepatnya di Nursery roomnya,hehee..tos dunk mbak An, akhirnya kita bisa mewujudkan cita2 kita tuk ketemu disitu yah..nebeng2...

Si ibu super satu itu ternyata rame bgt haha hiihii...kaya kita udah kenal lama gitu deeh,cerita mengalir terus mpe ga berasa. Topik ngerumpi kita ga jauh jauh dari ngobroloin temen2 blog juga,hehee..tenang2,bukan yang jelek2 kok..sayang, deazy n buda azra gi banyak acara euy..kapan2 ya bu kita ketemu.

Seru bgt liat Umar,jagoannya mbak An ini lucuuuu bgt,sipit putih n ga bisa diem kaya bola bekel..loncat2 (Batrenya 4 kayaknya ni anak) n asyik tebar pesona ke balita cewe yang lain,penuh penyambutan gitu kalo ada pengunjung baru cowo apalagi cewe seumurannya. Langsung disapa "Haiii" dan main digandeng ajah,cobaaa....aliran emaknya pasti nih begini,hihii....

Bosen di nursery room kita jalan2 ke gunung agung. udah deh pada betah n laper mata pengen ngeborong,tapi apa daya tengah bulan gini,mikir2 juga mo ngeborong buku. Mbak An khusyuk liat n baca buku2 yg seru,mupeng ya say..Umi ileran liat buku2 kerajinan,saking bingungnya mpe ga beli.Umar betah bgt digandeng ayah liat bem..bemm..kalo syamil nemplok ma abi yang dah meringis2 keberatan beban,hahaaa..umi bebas tugas ah..

Akhirnya kita berpisah abis sholat maghrib. "umar harus mam nih kalo abis magrib gini,favoritnya makan ayam bakar di giant, mpe tulangnya ludes diisep.."cerita mba An ttg si lucu Umar yang dah ga sabar laperrr,padahal tadi sore abis disuapin boti breadtalk 2 biji,cobaa..

Duh,seneng sekali bertemu dirimu sekeluarga say..langgeng selalu yah kita berdua, kapan2 kita kumpul2 n ajak yang lain yup..

Umi, Abi n Cumiladut pun pulang setelah capuy bgt berkeliling,gimana ga gantian ditemplokin cumiladut..

Tuh kan bener blog tuh bermanfaat, kaya jaringan silaturahmi kan, siapa sangka bisa dapet sahabat baik lewat sini...Yang blum join ayuuuu kita gabung bersama. Yang lum ngerti blog tuh bermanfaat sampe inet ajah ga boleh maka sadarlah..huahaa....

kacian niy para jagoannya cuma keambil sepotong,batrenya lobat euy. Mba An kebanting bgt yah ma umi,ampyunn.
Mba An dengan cumiladut
Umar,si lucu ber-batre 4, bis lincah bgt.

3 komentar:

Bunda Azra mengatakan...

cuuuraaaannnnng.... huhuhu....ketemuan ga ngajak2 menyebalkan!!!! Marah

Padahal kan detos deket.

Mbu'Azka mengatakan...

Pengeeeenn..... (www.ngiri.com)

mamaeza mengatakan...

iiihh serunya...mau dong..:)