assalamu'alaikum.. smoga hari ini rahmat Allah menaungi kita smua

aa

Senin, Juli 14, 2008

Syamil n Ummi on Mom n Kiddie

Seneng banget akhirnya naskah yang umi kirimkan via email ke mbak Chika dari tabloid mom n Kiddie sukses diterbitkan. Ini bener-bener berkah lain dari ngeblog lho..

Suatu hari Mbak Chika liat blog umi dan berminat dikirimkan e-book resep MPasi untuk keperluan artikel MPasi di Tabloid Mom n Kiddie. Trus seminggu kemarin umi ditawari mau ga ngisi rubrik EVERY BABY HAVE A STORY. Disitu umi diminta mengirimkan cerita yang menggambarkan memorable story antara umi dan syamil dan yang bikin stres harus dikirimkan besoknya,padahal kerjaan lagi deadline seamu booo..

Akhirnya sok sok flash back kemasa indah kita berdua (ciyeee..) dan umi mengingat suatu hari disaat syamil belajar berenang di usia 5 bulan,karna momen itu takkan terlupa bagi umi yang takjub banget karna syamil sekecil itu seneng banget dicelupin di kolam renang yang airnya dingin,bbbrrrr..

Untuk kisah lengkapnya liat di mom n kiddie ajah ya..haha si umi narsis..edisi 14 Juli sampai dua minggu kedepan deh kalo ga salah.

Ahh..sebenernya ini adalah kisah memorable an unforgatable lainnya di life story umi n syamil. Suatu saat kita akan membuka kembali dan membacanya bersama ya nak kalau kau sudah pintar membaca nanti..


18 komentar:

- manda ayah buat toriq - mengatakan...

waaaaahhh hebat deh Umi.....

emang banyak manfaatnya rajin nulis di blog ya? hehehe.....

Mi, hand puppetnya lucu2 deh...
umi kreatif banget ih...

astien mengatakan...

huhui...senangnya yang masuk tabloid...jadi tambah tenar ni

penasaran nih, beli mom n kiddie ah...

ENDRIYANI mengatakan...

Waaah...hebat nich umi...rajin bener ya bikin naskah Tentang EVERY BABY HAVE A STORY...

InsyaAllah beli tabloid nya dech...

bunda ibad mengatakan...

selamat ya umi n de syamil...

Nu gaduh blog mengatakan...

wah selamat yah umi, nti bunda cari deh tabloidnya...umi kok ga dipasang foto tabloidnya? jgn-jgn umi sendiri lum beli lagi hihi...

Deasy Anastasia mengatakan...

bagus tuh umi,sapa tau besok2 bisa nulis novel..Congrats yaa:>

Kelwa2n mengatakan...

wah umi makin ok aja deh..selamat ya..mana fotonya mo liat neh

Anggorowati mengatakan...

umi memang TOP.. selamat yah... nanti pengen beli juga ah biar bisa lihat umi & syamil mejeng di majalah...:D

Mama Shasa Shahira mengatakan...

nti mau beli juga ah.. mau liat ummi ama syamil di tabloid..

Bunda Radith mengatakan...

Duh... senengnya, syamil n umi jd ulat bulu *maksudnya bakalan naik daun neh... hi hi hi*
btw... sarannya da dipenuhi tuch. Thanks alot y mi.
Keep senggol2nya y.

Zeeva Athena Cakranegara mengatakan...

umi n syamil udah jadi selembritis aja nih. Siap2 mi, bentar lagi diwawancara cek dan ricek loh ;p

~ c3mplo3ck ~ mengatakan...

sudah beliiiiiiiiiiiiiiii owh ternyata rahasianya ummi memandikan syamil ga pake air hangat ya?? makanya syamil jago ga takut berenang ..tak cobain dech ma Arya biar jago renang kek Syamil :D

DessyCherryPonie mengatakan...

Asyiknya yang masuk tabloid...selamat ummy
sukses yah

jadi artis dong yah, hehehe

Irma-MamaVian mengatakan...

Aduh si ummi tambah keren aja nih... jadi ibu, wanita karier, business woman, eh sekarang selebritis. Lengkapnya....

primaningrum mengatakan...

aku juga dah baca loh,.... hehehehe!!

Bunda Nayla mengatakan...

Wah..Umi hebat euy, cumildut pasti seneng deh kalo sudah besar nanti.

Nia mengatakan...

wah hebatt euuy umi yg satu ini...nanti beli tabloidnya ahhh....jadi penasaran...kali aja nanti ketularan bisa masuk tabloid juga heheheh.....

Mamae Yusuf mengatakan...

emmm...aku baru tau nih..baru BW, masih ada ga ya tabloidnya ...plok plok plok.. aplouse buat umi.. iyyyeee dah jadi selebritis...
lumayan .. selain tenar bisa buat nambah tabungan yah yuka.