assalamu'alaikum.. smoga hari ini rahmat Allah menaungi kita smua

aa

Rabu, Juli 09, 2008

Hand Puppet dari Felt

Alhamdulillah sudah menyelesaikan special order dari Abu dan Ummu Yazid. Hand Puppet ini dipesen 2 biji untuk tokoh berstory si pipi tembem Yazid yang udah mulai bisa konsentrasi ngeliat objek,udah bisa ketawa-ketawa liat bapake ngoceh ya mbak ida,hihii..

Smoga sesuai dengan harapan ya..


Model by : Abidut, gratisan..

3 komentar:

Mama Shasa Shahira mengatakan...

Ummi... makin kreatif aja deh.. bagus lho Ummi.. kenapa gak buka toko online aja sih..? felt nya kan keren2..

DessyCherryPonie mengatakan...

ummy itu koq yang teddy bear itu lebih mirip bonekanya mr. bean sih, hehehehe jangan2 terinspirasi dr itu yah

Eucalyptus mengatakan...

Kreatif neh..... sukses ya