assalamu'alaikum.. smoga hari ini rahmat Allah menaungi kita smua

aa

Senin, Juli 07, 2008

Memorable Messege

"Abi baru bangun semalem ga bisa tidur padahal badan cape. HP tewas baru nyala. Syamiiil abi mau denger nih syamil nyanyi. Abi sedih nih amu meluk umi sama syamil,abi kangen banget sama keluarga. Umi abi sedih nih.Umi abi kangen banget, abi ciumin foto umi didompet. Umi abi sedih nih.."(maafkan yah bi kalo malu2in abi..)

Udah lebih dari seminggu abi terdampar di negri orang tanpa teman dan sodara.. haha..ditugaskan seorang diri dan sedihnya harus weekend dengan suasana diklat yang udah sepi ditinggal orang2 yang udah pada balik ke kampung halaman. Tinggalah abi yang apesnya baru dapet tiket kereta senin ini bete setengah mati. Yah umi terpaksa menghibur sebisanya padahal manangis-nangis bombay juga baca tu sms..betapa umay dan cumil juga merindukan mu hunny bunny sugar plum..hehe..sulit rasanya harus berpisah jauh dalam jangka waktu lamaaaaaaa..
knapa umi posting sms abi ini?Karna ini sms lumayan memorable buat umi. Abi tipe orang yang jarang banget ekspresif lewat sms atau chating.Tipe cowo yang lumayan datar dan jarang menggumbar cinta dan kangen secara tertulis.Persembahan puisi cinta or karu ucapan mesra hanya jadi dream yang ujan berkelir deh kalo be come true.Hehe..dari sebelon nikah mang gitu si abi.Isi sms tuh udah kaya pelajaran menulis,kata2nya super baku ga pake disingkat2..ngetik smsnya pake sistem EYD dah pokokna. Kalo telepon juga ngomongnya seperlunya banget,mimpi deh abi bermesra-mesra di telepon dari dulu.Tapi kalo aselinya mah kocak dah kek replika tokoh2 kartun.

Siang kemarin umi dari pagi mpe siang ke pasar prumpung pusat mainan anak untuk beliin lego titpan dari ibu2 tetangga, lumayan 8 biji boooo.Alhamdulillah uang capenya bisa dibeliin 2 karung bola plastik buat arena mandi bolanya para bayi.

Ah ta sabar menanti esok hari tibaaa...wah umi kudu ngajarin syamil duet tari perut nih..untuk upacara penyambutannya Abidut.

4 komentar:

Anggorowati mengatakan...

wah...mesra kali sms-nya.. pasti abi lg kanget bgt sm umi & syamil.. smoga tugasnya terselesaikan dg baik yah.. biar cpt bisa kumpul lagi..

mau dong lihat duet tari perutnya hihihi....

^MyRadith^ mengatakan...

Hi hi hi... ternyata nasib ummi sama dengan daku *si ayah malah kaku bgt, tp kocaknya ngalahin Mr. Bean*. Tp biasanya orang2 seperti itu kalo punya perasaan sayang & cinta bisa sampe daleeeemmmm bgt *sampe kalah dalemnya sumur... wekekek* terbuktikan ummi si abi sampe kalang-kabut gt saking kangennya... salut 4 Abi

ira i mengatakan...

Umi...ikut terharu ngelihat foto kalian ber-3...

Zeeva Athena Cakranegara mengatakan...

duet tari perut??? sungguh sambutan yg tak kalah mesra.