assalamu'alaikum.. smoga hari ini rahmat Allah menaungi kita smua

aa

Kamis, Oktober 30, 2008

Ga bisa teeiiduurr

Haha..efek pasang speedy dirumah jadi bisa posting tengah malem gene..bahagianyaa..soalnya tukang rusuh ciliknya dah pengsan kena efek air susu ibu dan jagoan besar satu lagi dah tepar kecapean pulang dari Surabaya langsung ngantor. Daripada gada yang godain umi, umi sajalah yang godain blog kekkekek..ga nyambung bener. Syamil bobonya khusyu banget dicolek2 ga bergeming sedang si abi laen lagi, ada hal aneh yang bikin ngkikik kalo liat abi bangun karna kaget, ekspresinya tuh kaget berat ampe kayak orang panik, kadang ngomong aneh2 tapi pas besoknya ditanya ga ngaku..sorakiiiiiiiin...huuu..malah umi balik ditudung ngarang..hahaa..

Hmm..Umi kok lum ngantuk yah...maka diputuskanlah browsing sajah. mumpung inet gratisan yak ampe besok jam 8 pagi. Malem ini lagi banyak pikiran,hehe..deuuuh gayaaa..
Kepikiran Bun Nayla yang ditinggalkan selamanya oleh sang Ayah, tabah ya buun.. (daku selalu berdoa untuknya, bantuin bunda) , kepikiran orderan2..wakakakak..banyak pesenan ternyata keder juga, nyari orang buat bantuin jait ternayat ga gampang alias susyee..
Kepikiran utk memenuhi keinginan beberapa pihak utk jadi reseller,belun pernah soalnya seumur-umur. Belum lagi seorang teman mempromosikan CuMiL FeLt ke temennya lagi dan dampak baiknya adalah kita ditawarin buat pejengin produk CuMiL FeLt di salah satu majalah anak..wuuuuuuaaaaaa...dari dulu kita ga pernah punya stok dan contoh produk karna kalo bikin ya tujuannya buat dijual,paling cuman difoto buat dipejeng di blog, berarti harus bikin beberapa item buat dikirimin yaah..hmmm....

Trus kepikiran kabar dari temen lama kite Ambar yang ngajakin ikutan di pameran desember nanti...wiiiiih perdana neeh, saking antusiasnya ni hati sibuk2 merancang2 sonoh sinih ga jelas,padahal yang didepan mata ajah lon kelar (walhasil kena semprot dikit sari my partner Agni tung2,semprotanmu sungguh ramah n santun,hehheee..)berasa mau ikutan ina Craft kalo ginih ..hahaaaa...

Belum lagih kepikiran tawaran sahabat dosenku yang rajin dan tak kenal lelah ngajakin gabung ke salah satu asuransi Syariah, buat Syamil...10 tahun boo..tapi yang ini mah harus. Tapi begitulah, awam akan asuransi bikin umi jadi bingung milih yang tepat dan nyaman buat kedepannya.Mau diskusi ma Abi, eh keburu tepar orangnya tuh. Soalnya mah umi biasanya nyari gampang ajah dgn nabung di bank syariah ajah gituh..atau paling banter di depositoin kalo rejekinya lagi dikasih Allah banyakan,takut digoda2 gesek ATM soalnya..haahaha..syndrom jalan2 ke emoll daah biasaaa..

Dah mau jam 12 malem, YM sepi..ngeplurk ga pinter2 jadi males, semua yang kepikiran simpen ajah deh buat besok. Saatnya buat sleep like an angel haha..soalnya udah ga da yang bisa digodain lagih buat nemenin begadang..

Padahal seharian tadi cape gunting2 pola huruf, cape hunting kaos ma Agni yang ternyata tokonya malah tutup karna kesorean ga sukses bikin ni mata mau merem juga..ah kekepan ama dua guling ajah aaah..haha guling abidut n guling cumiladuts..wekekkek..oia hari ini hari pertama dengan status unemployee, happyyyyy...yihaaaayyy... mudah2an ga pake acara post pegawai syndrom..kekekek..

5 komentar:

Zeeva Athena Cakranegara mengatakan...

springbed kok meluk guling ;p

aaaahhhhh ngiriiiiii sama pengangguran....pengen di rumah saja bersama pujaan hati, kapaaaan eta puun duit numbuh yah

Cicha Mamanya Shaina mengatakan...

plurknya apa? add aku dong.. masuk ke blog shaina terus klik profile mamashaina n add friend deh.. yuk yuk ibu-ibu FTM ngeplurk hehehe

Nu gaduh blog mengatakan...

waa...mau ikutan pameran yah...ayo bunda dukung...btw kemaren azra waktu pakai bj yg dr syamil, pencet2 hurufnya trus bilang, kok ga bunyi bunda?...wah bisa bt ide tuh, di dalemnya dikasih bunyi2an jadi pas di pencet bunyi, tp ga tau dr apa bahan bunyinya...

Febrie mengatakan...

hehhe .. bebas hambatan kalo malem ya ..

meyrinda mengatakan...

oww jadi inih ya yg bikin pesenanku ndak jadi2 hahhaa