assalamu'alaikum.. smoga hari ini rahmat Allah menaungi kita smua

aa

Kamis, Desember 27, 2007

Orderan Felt Pertama Euy...

Kaya ketiban duren deh tiba2 dapet orderan bikin souvenir pernikahan temen. Souvenir berupa gantungan hp ini dipesen khusus sama temen sekantor umi yg skrg dah dpt gelar baru Mrs Amel,Slamet ya bu…awet langgeng tentrem slalu yah..

Walaupun mata mpe kicer kicer,tapi seneng bgt dapet kepercayaan pertama dari orang lain dan berasa dihargai bgt. Ternyata hasil karya yang keliatanya kecil, Cuma dibikin utk kalangan terbatas,tiba2 diminta utk souvenir pernikahan yang notabene untuk dibagikan di hari specialnya temen-kyu dan yang pasti kan terkenang slalu..paling ga yah ma pengantinnya lah,…heeheee..

Setelah seminggu dikejar2 deadline dan teteup kerja (Thanks bgt wat sahabat-kyu Agni,yg dah rela bantuin di last day n mpe pul jam 10 malem trus kurang ajarnya lagi umi minta tulung wat jadi kurir dadakan..maap mrepotkan tung..) dan setelah aga2 mengabaikan abi dut n cumiladut,karna buru2 bgt harus selesai, akhirnya selesai juga pesenan 150 gantungan hp dgn 8 karakter ini : Luph,ayam ndut, rusa kutub, sguare, wortel, x-sign,ikan dan sorry dory strawberry.

Abi, akhirnya aku bisa...dan berusaha ga omong doang..Maacih hubby dubby atas full support tuk estrimu yg ngeyel ini,dan dah mau jadi umi plus abi skaligus buat syamil 3 hari kemarin,heehee…

Long wiken pun berlalu..dan bersiap utk ngerjain orderan selanjutnya krn tnyata biar begitu2, lumayan lah ada yg berminat juga jd marketing dadakan buat memasarkan produk perdana ini. Tenang,dijamin ga nyesel deh, bis yang ini dibuat sepenuh hati n full cinta,karna kalo ga sreg dihati mah ga afdol.

5 komentar:

an diana mengatakan...

oooohhhhhhhhhhh..ini toh yang bikin sibuk ummi kemaren????bisa pesen dong???

Bunda Azra mengatakan...

kuatan euy si ummi! bikinnya kan payah..apalagi kecil2..

Neng Iien Mahardianto mengatakan...

wah... hebat euy, ditunggu pemasarannya sampe batam ya bunda..

Dee... mengatakan...

lucu mba kalo rumah kita deketan aku mau beli yg wortel...:)

mamaeza mengatakan...

mau dong ilmunya...