assalamu'alaikum.. smoga hari ini rahmat Allah menaungi kita smua

aa

Senin, Desember 31, 2007

E-book Resep MPasi

Bunda Vee cerita ma umi lewat blog,Salma bentar lagi mau MPasi niy..tapi bingung padu padan resep MPasi tiap harinya.Ibu ibu baru yang lagi seru serunya gonta ganti resep MPasi,pasti suka bingung apa yah yang mau dikombinasiin buat MPasi besok n besokny lagi. Nah,umi dapet E-book resep MPasi dari usia 6- 12 bulan. Smoga ibu ga pusing n si kecil lucu ga bosen ma MPasi yang itu ituuu ajah..

Yang minat,tinggal email umi ajah yah...Gretong booo....

Ibu ibu yang lain punya resep MPasi juga ga?sharing2 yuks...
Syamil,si tukang makan

44 komentar:

entik mengatakan...

wah mau dong sharing resep mpasi-nya. Kebetulan ikhsan dah 6 bulan dan mulai maem mpasi. Sekarang aku juga lagi butuh info untuk bikin variasi maem buat ikhsan. bisa dong kirim resep2nya ke triwidy@yahoo.com
makasih sebelumnya

syamil maem-nya banyak ya? keliatan ndut tuh..

tanti mengatakan...

Salam kenal... Eh aku mau juga dong buat anakku yg seminggu lagi mulai MPASI.. lg bingung mau dikasih apaan. email ku : elizabeth.tanti@yahoo.com trima kasih ya ummi... anaknya lucu sekali :)

- manda ayah buat toriq - mengatakan...

Bund, boleh contek, resep MAPSInya nggak biar Toriq sehat kayak Syamil...hehehhe

please send to sofie_limz@yahoo.com ya bund?

makasi banyakkkk

ira i mengatakan...

Umi, mau juga yaaa.....ini e-mailku : i_indiana@yahoo.com
thanks before.

ira i mengatakan...

Umi, mau juga dunks....soalnya skr lagi mulai MPASI niy. E-mailku : i_indiana@yahoo.com

Haturnuhun pisan, salam unt Syamil yang lucuuuuu dan bikin gemesss

asti mengatakan...

Umi.. mau dong resep nya...
email aku di asti@multibadi.com atau di inonk1979@yahoo.com...
Trima kasih banyak ya, Umi...

asti mengatakan...

Umi.. mau dong resep nya...
email aku di asti@multibadi.com atau di inonk1979@yahoo.com...
Trima kasih banyak ya, Umi...

YourLovelyBunda mengatakan...

Ass.Salam kenal Ummi..

Mi, Pacific-ku udh MPASI hampir sebulan. Skrg blm ngumpulin resep MPASI buat 7-12 bulannya ni. Mau jg dong resepnya mi. Please send to myoutlet2008@yahoo.com aja ya Mi..Makasi Ummi

Wass
Bunda Pacific

arie mengatakan...

Bunda, mau donk resep MPASI E-book nya. Meskipun babyku baru 2 bulan. hehe. Aku udah cari2 loh, resep2nya. Biasalah anak pertama. Homemade kan?
Email ke igst_arie@yahoo.com ya bund. Tengkyu berat

Arie (Ibunya Kathya)

Dini mengatakan...

Assalamu'alaikum,
salam kenal umi..

Anakku ifa (6,5m) udah MPASI..bagi resepnya dong Umi, biar ifa makannya banyak..Email aku di adiens@yahoo.com..
terima kasih sebelumnya..

Wss,
-bunda ifa-

Amalia mengatakan...

Umi, mau dong resepnya. tolong dikirim ke amalia.hasanah79@gmail.com. Anakku Kaysha baru 3.5 bln. Tapi aku pingin ngumpulin resep2 yng banyak biar kalo Kaysha dah 6 bln, bisa langsung dipraktekkan resep2nya. Thx.

Amalia (Honeynya Kaysha)

Ana mengatakan...

umi, mau juga dong.. lagi persiapan MPASInya hanif yang tinggal beberapa hari lagi nih.. masih bisa ga dikirim in? ke afree_na@yahoo.com. thanks banget ya..

arti mengatakan...

Assalamu'alaikum Umi,,
mau dong dikirimin resep mpasi homemade, biar maemnya lahap kayak bang Syamil..
tolong yah dikirimin ke artiindira@yahoo.com

Wass
Arti (mommynya Daka)

yesiwisesa mengatakan...

Umi nya syamil... Aq juga mau dong dikirimin e book MPASI nya..
Asya ku udah mau 6 bln, jd mau mulai belajar2 buat MPASI nya..
Kirimin ke yesiyulia@gmail.com
Salam kenal yaa...:)

Danis's Mom mengatakan...

Ummiii, Danis juga mau dong dikirimin e-book MPASInya. Mama sekarang pusying soalnya Danis mulai agak 'susah' makannya. Tolong kirimin ke : maywijayanto@gmail.com
Makasih banyak ya Umi, salam buat kak Syamil...

Nuritasari mengatakan...

assalamu'alaikum..

umi salam kenal..
klo boleh aq jg pengen dishare donk resep MPASI-nya..
mulai ngumpulin resep bwt babyku (malik 3m) hehehe..
email : iethacemploon@yahoo.com
makasih banyak umi..

wassalamu'alaikum...

Arin mengatakan...

Ass. Ummi Syamil, salam kenal yah.
Aku Bundanya Sophie 2y n Kayra 6mo. Boleh dong aku dikirim resep MPASInya buat Kayra. MAkasih banyak sebelumnya. Trus Ummi, nanya dong gimana sih caranya supaya anak kita bisa chubby dengan asupan dari ASI saja. Kita makannya harus banyak banget yah Ummi? Habis 2 anakku pada kurus2 semua, sedih deh, karena godaan nambah sufor jadi gede banget. MAksih ya ummi. Arin

Desy Siregar mengatakan...

Umi yang baik, boleh nggak Emyr minta resep MPASInya? Insya Allah, minggu depan umur Emyr genap 6 bln, jadi harus kumpulin resep yang banyak nih supaya bisa ndut & sehat kaya' Kak Syamil...:)

Makasih ya Umi.
Desy (desy_siregar@yahoo.com)

desy mengatakan...

Umi yang baik, boleh nggak Emyr minta resep MPASInya? Insya Allah, minggu depan umur Emyr genap 6 bln, jadi harus kumpulin resep yang banyak nih supaya bisa ndut & sehat kaya' Kak Syamil...:)

Makasih ya Umi.
Desy (desy_siregar@yahoo.com)

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum,Ummi SYamil salam kenal.
Boleh disharing resep MPASInya yah, buat Azzam. Sekarang udah 4,5 bln. Doakan juga biar umminya bisa kasih ASI exclusif sampe 6 bln, soalnya minumnya udah buanyak banget nih... Kirim ke n_ties@hotmail.com yah...
Syukron lho..!!

-Ummu Azzam-

Dewi mengatakan...

Ummi... mau dong resep Homemade MP-ASInya. Sebulan lagi Aurel insya Allah lulus ASI ekslusif. Lagi terus berjuang nih mudah2an stok ASInya cukup. Umi, mau ya di email di dwulansari@rocketmail.com
Regards,

Dewi

aulia.chloridiany mengatakan...

Ummi...Syamil lucu sekalii... montok deh... Ilham-ku minggu depan udah mulai makan nih (insyaAllah lulus ASIX)... pengennya suka makan kayak Syamil (kakaknya Ilham, Alia, gak gitu doyan makan dulu, mungkin soalnya kena yang instant-instant ya)nah sekarang aku bertekad mau pakai mpasi homemade ajah... Boleh bagi e-book MPASI-nya yah ke emailku: ulil_imut@yahoo.com. Thanks a lot....

arza mengatakan...

Assalamu'alaikum. ummi, salam kenal dari ade' Raihan. ummi raihan sering lho mampir kesini buat baca coretan ummi syamil. sekarang raihan 6 bulan, dikirimin yach e-booknya... ke ummuroihan@yahoo.com
jazakillah khoiron

terra_incognito mengatakan...

mba.saya jg boleh minta ya resep2nya..huhu..
dinia.marinka@gmail.com
makasi mbaa
-inka

ibunya azka mengatakan...

mbak, bagi juga ya resep2nya. sekarang lagi persiapan mo ngasih mpasi nih, babyku dah 4 bulan.
tolong email ke fienie2005@yahoo.com ya mbak.

pengen pake mpasi bikinan sendiri, takut kebanyakan bahan kimia kalo mpasinya juga pake yg instan. soalnya dah pake sufor gara2 ASI ku dikit keluarnya nih....

ada resep mmperbanyak ASI ga mbak, soalnya saya kerja n susah makan....

makasih banyak....

Meryl mengatakan...

Ummi,
ini postingan lama ya?
tapi boleh kan minta e-book nya juga..dikirim ke meryl_best@yahoo.com aja
baru 4 Juni kemaren anakku 6 bulan nih..terima kasih sebelumnya

wasssalam

Ambar mengatakan...

Ummi,
mau dong dikirimi resep MPASInya..kebetulan 22 sept ntar anakku dah 6 bln neh..
Tolong kirim ke ambarmarsono@yahoo.co.id
terima kasih banget..kebetulan pas binggung neh cari resep2
Ambar
wassalam

kirika mengatakan...

mba,
boleh minta dong resep MPASInya. pls send ke kirika.love@gmail.com
thanks lot ya

Asty mengatakan...

Assalamualaikum Umi,
boleh minta e-book mpasi nya?
kirim ke email ya, ty_gus@yahoo.co.id
TQ
*bunda na naila*

tutik mengatakan...

Assalamu'alaikum ummi
salam kenal ya
putriku bentar lagi 6 bulan boleh ikut minta juga E-book nya?
ke shofiyyah45@gmail.com ya
jazk

Mudhita mengatakan...

mba, boleh minta resep mpasi-nya? aku lagi cari2 resep makanan baru buat anakku yg usianya udh 7 1/2 bulan..tolong kirim ke mudhita_ningtyas@yahoo.com ya..Makasi banyak :)

treesnani mengatakan...

Ummi...boleh donk bagi resepnya..siap2 buat anakku..tgl 21 besok 6 bulan. Tlg kirim ke treesnani@yahoo.com. Maturnuwun (Bunda Zahra)

treesnani mengatakan...

Assalamualaikum..salam kenal mba..boleh donk resep mpasinya..buat persiapan zahra kecil..tgl 21 besok usianya 6 bulan.Tolong dikirim ke treesnani@yahoo.com.Maturnuwun (Bunda Zahra)

wenny mengatakan...

Hallo mbak, aku lagi browsing resep MPASI dapet blog ini, minat bgt ma ebooknya mbak, tolong kirim ke weinie.pooh@gmail.com thanx berat yach mbak...

aisyah mengatakan...

Assalamualaikum umi syamil..
Saya mau juga donk kumpulan resep2nya..Kebetulan ini hari prtama baby Naafi coba bubur susu beras merahnya..
Terima kasih byk umi
Salam kenal
Wass...

Aisyah ( aisyah_1902@yahoo.com )

Anonim mengatakan...

assalamu'alaikum...
Salam kenal mba... Bisa minta e-book mpasi nya,bwt persiapan dhira, yg bentar lg waktunya dpt makanan tambahan,pengin kasih makanan yg homemade. Tlng krm k poes_pietha@yahoo.com.
Terima kasih...

Anonim mengatakan...

assalamualakum...
salam kenal, mba boleh minta e-book mpasinya , anak saya dah 6+ tapi ga punya variasi resep mpasi. tk sebelumnya.
leny_ajz@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum.
Salam kenal mb, bisa minta e-book MPasi nya. tabina sudah mulai bosan dengan MPASI itu2 aja, belum dapat banyak kreasi jd bingung mau buat apa? Tolong kirim email ke dwi.nur@daihatsu.astra.co.id

Terima kasih ya..umi syamil

widiyanti mengatakan...

Assalamualaikum Ummi,

Boleh ya minta ebooks mpasi-nya. Anakku baru 2bulan, tapi pengen siap2 nih. Tolong email ke funnyxiaogou@yahoo.com.sg ya Ummi, terima kasih banyak....

Ayu mengatakan...

Ass...
Salam kenal ya ummi..
boleh dong di share e book mpasinya
ini email sy, ayu.alifia@gmail.com

makasih...

lia mengatakan...

aq mau yah mbak. email afifahlia@gmail.com.thx yah

renny mengatakan...

Assalamualaikum ummi..

Umi..mau dunke-books mpasinya..anakku Zain dah mo 5 bulan ni..jadi aku lagi siap2 n kebingungan mikir2 menu mpasi dia..di email ke ren_yen84@yahoo.com ya umi..
makasih ya ummi..salam hangat n kenal...
bunda zain..

pia mengatakan...

ummi syamil, aq jg mw dong resep mpasi-nya. tlg krm scepatnya y ke piarifi@gmail.com
anakku bulan ini mo 6 bln, lg cari2 resepnya neh.thanks b4 y!!! ;)

aprilia mengatakan...

Umi..
Boleh minta resep mpasi nya..
Tolong kirim k aprilia_aisya@yahoo.com ya..
Jazakillah khair