assalamu'alaikum.. smoga hari ini rahmat Allah menaungi kita smua

aa

Rabu, Desember 05, 2007

BeGaYe di NurSeRy RooM

Horee...satu lagi mall dengan nursery room super nyaman didalamnya.
Di Margo City Square Depok,di lantai 1 deket musholla,ibu2 plus bayi2 imutnya bisa mampir untuk menyusui, mengganti popok or kalo dedenya mau pup ada toilet kecil khusus bayinya. Nyaman bgt deh..Syamil aja ampe berkeliaran kemana2 sambil teriak-teriak apalagi emaknya,betah bgt foto2..
<



7 komentar:

yossy hamdan mengatakan...

syamil itu nursery room nya bagus banget...makanya betah yah..jgn lupa pulang yah!

Bunda Azra mengatakan...

weeii.....bunda baru tau tuh di margo ada nursery roomnya, baguslah!

Ina-Nabila mengatakan...

Wah belon pernah kesana. Syamil ajak2 kita doonk ...

an diana mengatakan...

hahahaha..umar paling betah kalo diajahk ke margo:
1. BreadTalk all in cheese (rasa favorit!)
2. Nursery Room!!!
3. Giant buat beli pospaknya...

makanya kalo belanja, ke Margo udah all in lho mbak...sip deh!

Neng Iien Mahardianto mengatakan...

deuh lutuna syamil
hiks pgn ngekiss
hehehe boleh ya... :)

GusKoko mengatakan...

wah lucu banget lihat photo2 nya Syamil. Sudah bisa bergaya didepan kamera ya ?

Monica Ria mengatakan...

Syamil lucu banget .... jadi gemes pengen nowel pipina ....