assalamu'alaikum.. smoga hari ini rahmat Allah menaungi kita smua

aa

Senin, November 26, 2007

Ketimpuk PR

Seminggu absen dari dunia blog,pas buka bog dapet timpukan peer dari Mbu Azka(sodara senama). Btw makasih Mbu..seneng juga kena timpuk,bis timpuka yg ini ga bikin benjol,Cuma musti mikir aja..Tenang Mbu..umi kan coba menyelesaikannya dgn baik.

1. What is your definition of ‘healthy eating’?Healthy eating yah..mmm..idealnya siy pastinya mengandung unsur2 gizi yang baikn komposisi gizinya seimbang,ga pake zat2 kimia yang ga penting,serba organik,ga pake minyak yang ga sehat,ga serba instan n ga pake mahal (lho salah yah..hhii..bis hobby yang murmer niy..).
Makanan sehat identik dgn home made food menurut umi siy, masak sendiri kan kita tau bgt nilai higienisnya, gizinya dan pastinya ga pake zat2 kimia yg membahayakan.

2. . Do you exercise on a regular basis? What is your favorite form of
exercise? Least favorite?
Sblum hamil syamil, umi hobi bgt senam,krn entertaining sekali,dpt temen ibu2 rame,plus sehat n body jadi kenceng walau ga kurus2 juga.
Dideket rumah ada mall yang ada fasilitas fitnessnya..murah lagi, fitnes+senam macem2+sauna Cuma 100rb sepuas puasnya.Secara umi gendut melulu tak kunjung kurus,dulu siy hobi main kesitu..skrg ga sempet lagi..
Skrg paling maen ucang angge ma syamil mpe keringetan (syamil kalo ditemplokin dikaki umi trus digoyang2,seneng bgt, ketawa mpe ileran..lama2 berasa lho perut jadi ketarik)
Yang paling keren stel vcd senam,jingkrak2an sendiri depan kaca..tapi waktunya susye..payah deh!
Tapi gendong syamil juga dah olah raga kok..secara syamil kan 10,5 kg yah..dijamin keringetan,itung2 angkat barbel aja,hi..hiii..

3. Do you take vitamin supplements?Paling minum habbatus sauda,rekomendasi temen..kadang ikutan abi minum klorofil..katanya detoksifikasi,ngilangin racun dari darah. Itu juga lupa melulu..

4. Can you tell that your body is getting older? If so, how?Mmm..jawab yang ini binun juga..umur siy masih seperempat abad..paling sekarang berasa tuir karena smua orang yg kenal n ga kenal,panggil umi dgn ”ibu” gada lagi yang panggil ”mbak”. Nah ini brarti makin tua kan yah..
Kalo perubahan tubuh siy suka sakit di dengkul..knapa yah..keberatan beban apa yah si dengkul ini.

5. Would you call yourself healthy?Masih kurang sehat niy kayaknya...masih demen ngemil makanan yg ga jelas ada gizinya pa ga...
Nah itu dia, kalo ngobrol2 ma abi,semangat deh berusaha menciptakan keluarga sehat,trus sok2 menrencanakan tuk diet sehat,mengurangi ngemil n makanan ga jelas.Tapi kenyataannya susye,tukag jajanan macem2 bgt di depok ya hari gini..secara umi ma abi tukang jajan,apa aja kepengen...

Oke,slesei sudah. Maap niy,umi mau nimpuk lagi..balas dendam..huahaa..
Yang ketimpuk jangan mare,itung2 silaturahmi yah..
Mbak woro,mom to be
Mbak Ira-I,mojang bandung
Mbak Fitri, mom 2 boys
Mandanya Thoriq
Mbak Ida,bundana zidan
Laksanakan PR-nya yah..Maap kalo ternyata dah pernah ketimpuk PR yg sama ya mom..

1 komentar:

ira i mengatakan...

Umi...PR nya udah tuh