assalamu'alaikum.. smoga hari ini rahmat Allah menaungi kita smua

aa

Rabu, Mei 28, 2008

Cemberut Membawa Hepi

Nasib punya suami yang saban pulang kantor hampir selalu diatas jam 10 malem. Tiap hari mpe pegel deh harus nungguin si Abi sampe rumah, khawatir lagi tengah malem, badan capek masih harus bergegas pulang dengan kuda besinya.

Tadi malem,mukanya Abi jelek banget, asemmm. Ditawarin makan diem ajah, umi paling sebel kalo didiemin gini. Umi langsung flash back deh kenapa yah si Abi kok jutek banget, salah apa ya umi..?apa gara2 umi tinggal Syamil dikamar Teteh Tika setelah umi kelonin? atau gara-gara umi ketiduran dan ga sempet bukain pintu?masa nganbek cuma karena hal cemen gitu doang...

Kalo dah cape n ga nemuin right answer, umi jadi ikutan cemberut. Bibir umi mpe panjang..

Buru-buru ngeloyor ke dapur,bkin minuman es syrup markisa favoritnya Abi.Trus siap-siap angetin Sayur Sop walau tadi ga direspon ma Abi,biarin deh..suguhin ajah,ntar juga abis..pikir umi.

Setelah rapi jali dikasih ke Abi tu minuman,umi masih ajah manyun sambil ngantuk berat. Tiba-tiba abi buka tas dan ngasih sebuah box kecil yang dibungkus kantong keresek item..hmmm,pasti bukan makanan niy,heehee..dasar um ndut!

Betapa surprisenya pas dibuka sebuah handphone mungil yang kabarnya bisa ngoceh requestan umi sudah beberapa minggu yang lalu.Asyiiiiikkk..

Si Abi langsung cengar-cengir ngeledek. Dengan ikhlas cup kecil mendarat di pipi Abi..Makasih,hehee..

Padahal 2 bulan lalu hp esia kado milad umi yang serupa sukses umi ilangin,padahal umurnya baru beberapa bulan.Dan kayaknya si Abi males deh kalo harus beliin lagi..umi mang teledor banget, segalanya naro sembarangan.Ngaku..Maafkan!

Umi mang butuh banget tu hp cdma,buat properti kerja juga properti ngontrol Syamil lewat sesama hp cdmanya punya Nenek.

Abi pasti tau,makasih ajah ga cukup buat ngungkapin betapa Abi mengerti umi,heheeee..maksud terselubung niy :P,besok2 lagi yah bi..

Ahh..umi jadi pengen pulang..menanti Abi-kuw dengan senyum mengembang,mudah2an ga tampak aneh..(pasti kata Abi,menantinya jangan cuma dengan senyuman dunk,dengan syomay,batagor,es campur,tempe bacem..dll..hehee)

5 komentar:

Zeeva Athena Cakranegara mengatakan...

ih abi, kalau dinanti dengan somay, batagor, s campur dan tempe bacem, sayah juga mau dinanti umi *laaaah situ siapah?! ;p*

andiana mengatakan...

wakakakakakaak.....dasar!!! bisa ajah nih si umi ndut....eh ya, sms aku ya dengan nomer barumu...masa aku mesti sms ke nomernya abi?? ^_^

DessyCherryPonie mengatakan...

Wah kalo ummy cemberut membawa rezeki kalo aku cemberut membawa perang dunia ke yang ke sekian kali nya, hehehe

Eucalyptus mengatakan...

He he he he, enak juga neh yg dapet hape baru.... jangan cemberut lagi dunks

Irma-MamaVian mengatakan...

Ih umi apa sih maksud terselubung umi terhadap abi? Trus apa tuh yang besok2 lagi?