assalamu'alaikum.. smoga hari ini rahmat Allah menaungi kita smua

aa

Rabu, Juni 04, 2008

Happy Milad Mother

Si Nenek today is Ulang Taun..Umi juga lupa umurnya dah berapa yah..hehe..payah!Umi biasa panggil mamah dengan mother..jarang2 kan urang sunda manggil mother father.Sok Englisssh...

Umi selalu berdoa agar disisa umur kita,kita selalu sehat dalam rahmat Allah ya nek..
Kita bisa banyak nabung buat pulang kampung ke Akhrat dan tentunya di kumpulin lagi dalam sebuah happy family kayak Sekarang ini.

Mamah adalah Soulmatenya uta everlah selain Agni n Abi, pasti juga begitu untuk Mas Yudhis n Mbak Rieka. Mamah tukang jait nomor satu andalan Uta disaat buru-buru mau pake baju seragam kantor atau kondangan (huahaaa..)Mamah koki nomor satu setelah muridnya,Teteh Tika. Mamah Ibu paling enak diajak jalan-jalan ke Mall, ibu paling cihuy diajak curhat n ngerumpi soal FPI,haha..gosip semalem yah..

Mamah adalah "mamah" buat temen2 umi juga,karena mamah membahasakannya begitu kemereka.
Mamah mertua paling 'hebse' (transletan : hebat) buat Abi n mas Robi. Nenek teroks buanget buat Syamil,Asha n Kakak Abdhan.Nenek ter-playstation n ter-PC Game...haha..nenek penggemar virtual game sejati.

Mamah smuanya ga seindah hari ini kalo uta ga punya orang seistimewa mamah..

Mamah lulusan SD yang paling getol belajar..ga pernah malu nanya nanya mulu walau rada nyebelin...Mamah adalah pembaca buku n Quran tergetol dirumah.Mamah adalah motivator ibadah buat anak2nya yang ngeyel2 ini...

Mamahku adalah revolusioner dalam hal baju..mulai dari pake u can see,rok mini melambai, rambut keriting ala Titi DJ ampe berubah drastis pake gamis lebar n jlbab sepingang sekarang.Salutttt..

Mamah adalah guru..Guru kehidupan..Suhu kasih sayang sejati.

Uta cinta mamah,entah sebesar apa. Yang jelas rasa itu dalam tapi jarang terungkap.
Makasih sepanjang masa pun takkan cukup rasanya..tapi uta tau mamah sarat akan keikhlasan karena Allah semata.

Baiklah Mother, kapan traktirannya?..katanya bulan Juni ini,heheee...

1 komentar:

ira i mengatakan...

Buat Neneknya Syamil...selamat ulang tahun ya Nek!! Semoga umur yang tersisa senantiasa barokah dan Nenek selalu diberi kesehatan o/ Allah SWT amiin.