assalamu'alaikum.. smoga hari ini rahmat Allah menaungi kita smua

aa

Senin, Juni 23, 2008

Abi 26 Tahun

Tanggal 21 Juni lalu Abi-kuw genaplah 26 Tahun..

26 Tahun udah punya istri n satu jagoan adalah prestasi menurut umi. Soalnya diusia yang sama banyak cowok-cowok yang masih milih untuk mengejar angan dan cita-cita yang lain dengan status single.

Umi persembahkan sepinggan skutel dengan penuh cinta..hayah..

makaroni Skutel dengan perpaduan isi beef disebelah kiri dan tuna sebelah kanan

Thanks to Ibu Ira I atas ide lasagna ayam kecapnya..
Mkasih buat Mama Shasa atas info skutelnya n krimcisnya Mbak Evie..aku sukses niy bikin skutel tunanya...cuma tanpa krimcis kali ini(liat resepnya di dapur strawberynya mbak evie ajah yah,umi juga nyontek,hihi..).
Dan Mbuu..aku mah masakan ultahnya duluan yang inget, doanya malah belakangan.haha..

Oia..walau penampakannya ga sekeren hasil olahan ibu2 diatas..namun terbukti loyang pertama habis disikat, loyang kedua sepertiga diabisin ma yang ultah dan Syamil pun doyan banget..Kalo umi sih seksi pembersihan,solanya jatahnya lebih banyak..haha..

Abi..umi berencana kan membelikan tas ransel yang ada tempat laptopnya..namun apa daya..bulan besok aja yah..hehe..



"...au..au...ammm"

9 komentar:

ENDRIYANI mengatakan...

Salam buat Abi ya...Selamat Ultah...S'moga sehat dan panjang umur dan saya ama Umi & Syamil...Amin...

Mama Shasa Shahira mengatakan...

Hepi b'day buat abi cumiladut.. sehat selalu dan makin sayang ama umi dan syamil..amine..

Nu gaduh blog mengatakan...

ikut ngucapin met un yah! wah masih muda yah....baru 26, jadi ngerasa tua..hihi....

Irma-MamaVian mengatakan...

Walow telat, namun ijinkan daku mengucapkan Selamat Ulang Tahun buat Abi-nya Syamil ya... Semoga panjang umur dan barokah selalu.

Ternyata si Abi masih muda belia ya, udah punya istri yang bawel dan punya blog yang suka bikin ngakak penggemarnya, punya anak ndut yang super lucu...

DessyCherryPonie mengatakan...

met ultah buat abi nya cumiladut yah, maap telat nih.....mudah2an makin sukses yah...

Eucalyptus mengatakan...

Wah, happy belated birtday ya buat Abi-nya Syamil....
Buat macaroni emang cream cheese gak perlu dipakai klo gak suka terlalu rasa keju.... syukur deh klo sesuai selera yaa

Zeeva Athena Cakranegara mengatakan...

slamat ultah abiiii.....btw, umi, sayah juga mau ultah loh, dan kebetulan suka juga makaroni skutel. Kalo bisa, yg nganter ke rumah syamil aja yah he..he..he..

GusKoko mengatakan...

"lebih baik terlambat, dari pada tidak sama sekali" Selamat Hari Ulang Tahun ya Bung Kemal. Insya Allah selalu dalam keadaan sehat wal afiat dan selalu bahagia ditengah keluarga. Sukses dalam pekerjaan.

ira i mengatakan...

Buat Abi...selamat ulang tahun yaaah (maaaaf telat bngt ngucapinya).

Umi......aku juga mauuuu skotel makroni!!!!