assalamu'alaikum.. smoga hari ini rahmat Allah menaungi kita smua

aa

Jumat, Mei 01, 2009

CuMilL FeLt Menang Lomba ..

Buat intermezzo ajah yaa, ciyee ciyee..YuKa n AgNie dari CuMiL FelT, alhamdulillah menang di ajang lomba membuat boneka dari bahan Flanel yang diselenggarakan oleh Asosiasi UKM Depok, yang berkantor dan bershowroom di ITC Depok. Awalnya seorang sahabat blog, Bunda Azra n Sarah yang kompor-komporin buat ikutan,akhirnya kamipun mendaftar,buat nambah pengalaman dan tentu saja relasi dan teman sehobby. Thanks juga buat Bun Vee yang dah bela-belain dateng buat supportin kita.

Sampai pada saatnya kita lomba,disana ada 9 kelompok yang diharuskan membuat boneka kepala elmo yang sama persis seperti contoh,dan kamipun tentu saja sangan antusias untuk membuat yang terbaik.
Alhamdulillah ga sia-sia jari jemari Agni n Yuka yang lihay bener karna sering terpaksa dikejar target,haha..udah biasa..menghasilkan hasil yang dinilai terbaik. Kikikik..tetep lomba tapi semept2 foto dulu..
Agni shock, karna benangnya kusut..ngebut ngebut..
Nyengir mejeng engan hasil karya,padahal tu idung elmo ga banget..salah proporsi karna buru-buru,tapi jaitannya TOP deh..


Terlebih semua ini pengalaman seru yang ga terlupakan, nambah teman..nambah relsi, nambah warna warni hidup tentunya. Handiahnya??hihii.. buat jalan-jalan ke INACRAFT 2009 dunk,hihii..walau tetep ga tega belanjanya.. buat modal ..

4 komentar:

Vee mengatakan...

yaah syamil ultah yaa... tau gitu kmaren Ama bawaain supress.... hihi ntar deh kalo ketemu lagih yaa...

Mamanya Zaheer mengatakan...

Waah, ummi pinter juga ya bikin boneka. Bisa buka bisnis juga tuh mi.

entik mengatakan...

wah si umi emang top dewh

Mamae Yusuf mengatakan...

umi mama hebaddd pokoknya....
wihhh cumil dah gede..mmmmm gemezz dech
cubit dikit dunk pipinya