assalamu'alaikum.. smoga hari ini rahmat Allah menaungi kita smua

aa

Kamis, Desember 11, 2008

Umi ceritanya ulang taun

Hihii..jadi malu cerita tentang ulang taun, abis dah setengah abad genee masih gitu ngobrolin ulang taun, berasa maluu . Tapi umi bener-bener gumbira hip hip huraay pas umi ultah awal des lalu, ah betapa hari itu umi merasa orang-oran tercintaku ternyata juga cinta padaku..too twiiiit. Awal hari ditanggal itu dibuka dengan kejutan gagal dari Abi tercintah, setelah bertanya-tanya kok daku ga digodain seeh pas teng jam 00.01 (taelah abegeh benerr..),ya sud tidur sajalah umi ampe bangun kaget karna belunan sholat subuh, ngacirlah diriku dari tempat tidur tanpa tengok kanankiri. Ternyata umi malah dikejutkan pas mau kekamar mandi kok ada penampakan cowo ndut gede gi senyam senyum padakuh, sambil sebel-sebel karna ternyata kejutannya kurang sukses sodara2..kekekek..Sekenarionya Abi mah ceritanya umi tuh bangun tidur, liat kanan kiri trus terkejut gitu ama kado manis disamping tempat tidur kaya nyang di sinetron2 gituh,kikikik..trus harpannya umi surprised gituh pas liat,huahaaa..tak sesuai euy..hihii..

Wow..(biar dramatis,ceritanya kaget gituuh) ternyata abi mengkadoi umi sebuah benda yang sangat dinanti-nantikan selama ini, demi hobby ganjen berpoto ria dan demi kelancaran usaha si CuMiL Felt, soalnya selama ini pan minjem ato pake kamera hape.bahagianyaa daku..akhirnya i have my own digicam, kabar beritanya ini kamera disa nyelup di aer..wuaa..bearti malu kalo ketawan selama ini berenang ga pake gaya kalo ntar dipoto..kikiki..Gr amat umi,orang mau foto Syamil nyelem juga yah..

Ooh my Abi, tambah cintalah umi padamuu..abilah yang paling mengerti umi (ada maunya mode on). Engga ini versi serius, beneran deh ga salah deh pilihan Allah buat umi, Abi suami yang memerdekakan istrinya, yang membebaskan istrinya menggali diri, Abi yang super demokratis, Abi yang ga mengekang, Abi yang ga nuntut macem-macem , Abi yang cinta keluarga, pekerja keras, tukang ngalah, si pembuat surprise kecil, pelawak, temen main berantem2an Syamil n umi, parner main gigit2an yang seruu,kekkekek...ah lebay ah..pokoknya seneng bgt jadi istrimu..taelaaah..


Trus setelah udah berpuluh2 taun ga pernah dikasih kue ultah, masa tiba2 umi dapet 2 ultah cake sekaligus..wuaaaaaaaaa....satu dari om Yudhis,hasil perjuangan cantik teh Widya Ayu, cakenya meuni geulis pisan..kejuu bener..nyummmy.. nuhun pisan nya..



Satu lagi dari solmet daku Agni tug-tung, taelaah tung pake acara ngasih cake-cakean segala deh kamuu yang..kekekke..ah nyesel bgt umi ga segitunya waktu Agni ultah dulu,kirain mah udah tua2 gini ga pake gitu kado2an ma kue2an,jadi sedih..sorry ya malah bikin insiden pas dirinyah ultah dulu..makasih yaa,kue mu semanis persahabatan ini,huehueaaa..

Trus umi juga dapet 3 coklat dari hmm...siapa yah kok ga ada yang ngaku,dari nenek atau si bondai yah..pokoknya i lap yu ol somat!

Pipit tung2 juga sms ultah,padahal lagi2 umi amnesia mulu ama ultah sahabat2 umi sendiri..maafkan daku, bodohnya sekarang pan bisa yak reminder pake hp,dodol mang ni si umi.Taun depan semoga tak terjadi..

Ultah diusia 26 tahun, umi bahagia,bersyukur umi merasa berarti dan penuh cinta..tapi juga penuh sesal karna umi sebaliknya belum bisa ngasih yang terbaik, termasuk buat Allah. Ayoo ini pemicu untuk lagi2 bersyukur dengan cara meningkatkan kualitas diri , kualitas hubungan persaudaraan, kualitas ibadah,,peer masih banyak..doakan ya teman-teman.

update:
maluu..*ngaku salah sambil menunduk lesuu, iya bun ke2nai n bu dini..saya dengan dodolnya khilaf kalo 26 taun teh 1/4 abad yaa..ternyata umur memang tidak menjamin kecerdasan seseorang,kekekkeke...

11 komentar:

Bunda Nayla mengatakan...

Umii Met ultah ya..pokona mah wish u all the best lah...
Beu itu yg foto umi sama abi cumil ya??

Zeeva Athena Cakranegara mengatakan...

knp sayah tidak diundang! padahal saya juga mau makan itu kue keju2an sama dipoto2 pake digicam baru!

btw, umiiii...udah 26thn ngitung masih salah...masak 26thn dibilang setengah abad, coba diitung lagi yg bener, pake jarinya jgn yg gede2, entar satu jari diitung dua lagih kikikikik *ampun umiiiiii...saya jgn dijaiiiiit

ke2nai mengatakan...

senengnya ulang tahun byk dpt hadiah... :) Happy birthday ya...

Mo ralat ah.. masa' sie umurnya udah 1/2 abad? 1/4 abad kali... Kl beneran 1/2 abad berarti awet muda nie.. hehehe...

Reni Dwi Astuti mengatakan...

Met ultah ya mii... semoga sekeluarga selalu mendapat segala yg terbaik dari Yang Maha Pemberi Hidup... pasti deh kuenya sdh hbs, telat sih ngasih ucapannya...

Amiehamasah mengatakan...

Aslm. mba yuks2 i loph u..
met milad ya.. semoga Allah beri keberkahan untuk keluarga, Usaha dan segala urusannya...

Afwan ya mba, aku baru tau mba milad.. ga bisa kasih kado neh.. kasih order ajah yak! ^_^
Mba yuks, aku mw dibuatin boneka pengantinnya tapi pengantin muslim ya jilbabnya yg gede (jilbab akhwat) design bonekanya tar ku kirimin deh. aku mw order 2, buat akyu dan sobatku...
Sukses buat cumil-cumil felt...

May-Danis's Mom mengatakan...

Hihi... kasiyan yah si Abi, gak sukses bikin surprisenya, tp romantic juga loh si Abi, Happy birthday ya Mi...

dey mengatakan...

si umi ultah euy, met ultah ya ...

Nu gaduh blog mengatakan...

umiii...ngiri.com...banyak pisan hadiahnya, jadi ga perlu tambahin hadiah dari aku yah? hihi...o iya sampe lupa ngucapin..met un yah um..semoga bahagia selalu dunia akherat amien.

DessyCherryPonie mengatakan...

happy belated birthday ummy...
telat 10 hari ngucapin nya hehehe..
semoga ummy selalu diberkahi oleh Allah swt...amin

Salma Hasna Tsabitha mengatakan...

sayah mau kuenya umi :((

entik mengatakan...

wah, telat nih ga kasih ucapan dan kado buat si umi cumiladut..

ga papa ya umi??
pokoknya tetep ngucapin met ultah, semoga diberi umur yang barokah dan dicintai suami selalu... ;)