assalamu'alaikum.. smoga hari ini rahmat Allah menaungi kita smua

aa

Selasa, September 09, 2008

Soft Launching CuMiL FeLt

Alhamdulillah,setelah dengan penuh kekhusyuan ngutak ngatik blog lain sendirian dan berguru dari beberapa blog orang, maka dengan insya Allah penuh PD daku memberitahukan kepada teman-teman blog untuk mari main main ke http://cumilcumil.blogspot.com, taelaaah..ceritanya umina syamil punya online store nih... Mari mari berkunjung!

Ini sekelumit isinya, yang ini versi marketing soalnya bahasanya jualan bener. kali ada costumer teman2 yang berminat. Bu Entik udah pesen 3 biji buat ananda ikhsan dan ponakan2 ,siap diantar ke Yogyakara. Mungkin yang lain?huahaaa..emaknya cumil jualan!
Info lengakap main ya ke blognya.

Produk terbaru dari cumil Felt niy bapak ibu..Felt T-Shirt..taraaa...


Ornamen Feltnya asli hand made loh dan kaosnya dijamin empuk dan halus,pas dan nyaman deh dijamin buat para bayi n balita kita. Felt T-Shirt ini terbatas lho..cuma 24 buah saja. Jadi buruan pesen ke umi Syamil atau ke Agnie..

Buat Kaos lebaran dijamin lucu n gada yang nyamain,abis ada nama buah hati tercinta dikaosnya..the one n only dweeh! Atau kata-kata keren lainnya juga boleh tuh nempel disitu..tapi hurufnya maksimal 7 huruf aja yah..

Ini penampakan Syamil pake Felt T-Shirt,ceritanya model niy..lumayan gratisan,hehe.. jadi deh kita lebaran ya cumiladut!

Warna Kaos dan ukurannya:

Harga Promo:
Untuk ukuran 16-24 tangan pendek : Rp. 25.000,- (belum termasuk ongkir)

Tangan Panjang : Rp. 27.500 (belum termasuk ongkir)
Ukuran M-L (untuk anak 3-5 tahun) : Rp. 35.000 ()belum termasuk ongkir)

Murah meriah kan, So..call us Now!!!

7 komentar:

ke2nai mengatakan...

Selamat ya untuk tokonya. Mudah2an sukses terus. Pesen dong u/ kaosnya.. u/ mslh pesenan sy u/ sent ke blog tokonya y.. :)

Cicha Mamanya Shaina mengatakan...

bu.. pesen 4!
satu buat Shaina, 7 bulan
satu buat Alya, 4,5 tahun
satu buat Raihan, 2,5 tahun
satu buat Pasha, 1,5 tahun
detailsnya via ym yuu.. dah ku add :)

papapam traffic mengatakan...

pesen atu aja boleh ya bun..klo boleh aq mo pesen nih..serius, buat anakku yg umur 2 thn

ENDRIYANI mengatakan...

Ummi...Saya dah ngunjuingin toko nya!!! Wah selamat ya...Keren abis...Kreatif nich Ummi ya...

Oh Iya saya Mau pesen tapi buat yang 6 tahun kaosnya ada gak Ummi??? Klo ada mau jadi pesen 2 yang 6 tahun ama yang 3 tahun...biar sekalian!!!

Gimana??? Ada gak ya???

Bunda Pacific mengatakan...

Wah Ummina Symail emg Te O Pe deh..Kreatif abis..Insyaallah samdei tak beli Um buat Fico..

Zeeva Athena Cakranegara mengatakan...

ummi...pesenankuh gimana nasyibnyaaaah? hiks hiks Jangan ampe lupa ya ummi, kan zeeva pengen pake baju lebaran buatan ummi yang melegenda itu kekekekek

yossy hamdan mengatakan...

aluuu... sy juga mo pesen 2 ya
umur 2thn.. Aqsha
umur 4thn.. Diaz
konfirm ke YM sy ya..