assalamu'alaikum.. smoga hari ini rahmat Allah menaungi kita smua

aa

Kamis, September 11, 2008

Sibuk double double..

Si umi kamana nya?

Sejak buka toko umi jadi lupa posting dirumah yang ini,punya dua blog ternyata repot juga,ngintip sana ngintip sini.hihiii..belumlagi kerjaan kantor,training tinggal 2 hari lagi nih di Grand Tropic Hotel,so harus siap siap..

Kaya ketiban duren deh tiba banjir pesenan,baru setengah hari buka toko jualan udah laku setenaghnya..dua hari berikutnya udah laris 2x lipat dari target semula..Subhanallah walhamdulillah..rejeki mah Allah yang atur yaa..walau dengan tingkat repot yang luar biasa karna cuma ngerjain berdua solmetku Agni tung-tung..Ternyata hikmah dbalik ga kerja2 lu tuh ye ni,gw jadi ada gituh orang yang bisa lari sini lari sono buat ngejar pemesanan.huahaaa..(pose manyun pasti niih)

Jadwal pasca bekerja tiap hari adalah ,mola,nyetak,gunting, jait, trus belum break Syamil nenen , minta digodain,becanda, mesramesraan, kelon kelonan trus ketiduran..waaaa..pesenan pesenan,ingaaat..semangat3!!!

Trus jadwal pasca Sahur juga begitu ,mola,nyetak,gunting, jait ..huaaa dijamin deh tuu T-shirt penuh dengan keringet jari jemari umi n Agni,huahaaa..dan bonus kasih sayang mode on tu jaitnya,gimana engga..penuh kesabaran dan ketabahan ekstra,mata mpe kicer2 haha..

paling sebel kalo dah konsen2 eh Syamil dateng,kucluk kucluk gunting ilang..wuuaaa...kejar-kejaran dulu deeh kek pelem india,belum kalo nangis kudu aksi bujuk rayuu...ilang deh konsentrasi,tadi udah mpe huruf apa yaaaa...

Belum lagi kalo,tu huruf dah dijejer jejerin tiba2 lenyap,hilang entah kemana. Tau-tau liat syamil lagi ngunyah ngunyah...wuuaaaa..emosi jiwa bener bener..Trus lagi lem udah nyangsang di kolong kasur .belum lagi benang udah seliweran panjaaaaaang..kusut..haha,begitulah resiko emak-emak yang pengen ngantor iya,ngurus anak n rumah tangga iya n punya bisnis juga hu uh. Sibuk double double..tapi mah hati seneng.. Apalagi temen2 pada nyerbu dagangan..bahagianya...

Punya toko baru eeh plus punya temen-temen baru,ada bun dey fauzan ti bandung, ada Eka bunda misyka ti Tasik, ada mbak Helda dari makasar,ada bun Novi dari bekasi, kenal ama ade-ade kelas di Kantor lama dulu,ada temen2 blog yang ga pernah ceting jadi ceting kek jeung rhie,cicha mama shaina,papa pambunda tomboi dini emaknya zeeva...ah tambah warna warni hidup ini.

Makasih ya ibu ibu bapak bapak pengunjung Toko..sekedar mampir ajah udah sesuatu hal yang tak terkira,apalagi di nilai positif,makin semangat..trus pesen wuaaa...double sibuk double Happy!

9 komentar:

- Vee - mengatakan...

duitttttttttttttt.... wakakaka semangat umi, ternyata ga beda ya sama kerjaan kite

andiana mengatakan...

baca curhatan umi ampe ngakak sendiri. Temen2 jadi heran, hari jumat bundanya umar ketawa sendiri depan kompie. abisan umi lucu!

semangat ya mi! Rejeki Ramadhan keluarga umi neh.. ^_^

Feta mengatakan...

Wuah.. Q ketinggalan berita, bunda pny toko pa ni ^_^ met puasa bunda...

^MyRadith^ mengatakan...

Go umi... go umi.... go umi....
Semangad... Insya Allah bs mengikuti jejak Istri Rasulullah Siti Khadijah yg sukses dlm berdagang. Amien

Zeeva Athena Cakranegara mengatakan...

hwaaaa....tak sabar menanti kaos dengan keringat jarijemari umi dan flanel bekas dikunyahkunyah cumil kikikik

Semangat umiiii!!!

Nunik 'n Family mengatakan...

hebat Ummi euy...sibuk, tapi membawa rejeki ya mi...Sukses!

Febrie Pereiza mengatakan...

umi syamil emang hebaatt .. moga2 tokonya laris manis yak ..
syamiiil .. mo bantuin ato gangguin umi yaa??

budhe Fakhrun mengatakan...

ikut terhibur nich turut bahagia atas suksesnya toko OL nya Umi...smoga berkah barokah...

dey mengatakan...

Alhamdulillah ya Mi, berkah Ramadhan. Deuh, Syamil jadi lebaran nih ;).
Jadi heran nih Mi, kan asalnya aku tuh cari resep Rendang Hati, kenapa jadi nyasar ke blog jualannya Umi ya ? Langsung ceting, langsung pesen.
Ntar habis lebaran mau pesen lagi deh, Insya Allah.