assalamu'alaikum.. smoga hari ini rahmat Allah menaungi kita smua

aa

Senin, Maret 10, 2008

Danau UI dan Syamil si 11 bulan

Senenngnya liat Syamil bebas berkeliaran di danau sekitar UI Depok,liburan gratis..Sekarang seru kalo ajak Syamil jalan2,bis udah bisa jalan sendiri pake ngepot2 segala plus geol2 kanan kiri.

Ini termasuk moment langka,bis Abi walaupun belum jadi Manager (mudah2an someday yahhh..amiiin yang kenceng ahh)tapi jam kerjanya ngalahin Pak Manager kayaknya. Tiap hari abi berangkat sekitar jam 7an (kadang telat),trus pulangnya nyampe rumah jam 10 - 11 malem.

Kalo kondisi gawat darurat n ada trouble di jaringan komp kantor bisa2 ga pulang. Sabtu masuk walau bukan office hour trus Minggu kadang masuk juga, kaya 2 minggu kemarin.

Hufff,ngelus dada kadang2 umi. Abis umi suka ngerasa Abi ga adil ma diri sendiri n keluarga. Manusia kerja kan wajib istirahat yang cukup buat ngejaga stamina dan sekarang ada Syamil yang seneng bgt Abinya nemenin lari2 ngejar bola sambil cekikikan.

Tapi sebisa mungkin umi support kok asal ga kelewatan. Kadang khawatir baget si Abi tengah malem dijalan takut ngantuk,kena angin malem mulu..Umi berusaha ngerti kalo Abi kan lagi merintis karir dan lagi banyak belajar demi keluarga juga.Alhamdulilah banyak orang yang butuhin dan percayain abi untuk pegang banyak kerjaan,berarti insya Allah abi bertanggung jawab n bisa diandalkan.

Makanya momen jalan2 ini umi nikmati betul, karna belum tentu minggu depan bisa begini lagi yah. Liat danau UI minggu kemarin kok yah indah banget,walau dari dulu dah sering kesitu.Mungkin karena kita bertiga ya bi, dan Syamil si 11 bulan dah bisa nunjuk apa aja yang dia liat dan menarik sambil bilang "tuuh" sambil lari2 kecil. Walau makan ngemper, duduk ngemper tapi nikmat banget seru2an bersama 2 cahaya hati umi.


4 komentar:

DessyCherryPonie mengatakan...

waduh,....itu syamil ganteng amat yah....

MamaVian mengatakan...

Ya ampyuuun itu Syamil 11 bulan kok kaya anak 2 tahun ya? Apalagi foto yang lagi berdiri, tegep amat...

andiana mengatakan...

gaya yang udah bisa jalan! maunya cumiladut jalan2 mulu..hehehehe

GusKoko mengatakan...

wah wah, kelihatan tambah gede deh si kecil yang ganteng :)